Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа белая свежая | 500г |
сахар | 0,5 чайной ложки |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Помидоры черри | 150г |
Моцарелла | 125 г |
Василий | 5 Стебли |
Бальзамический уксус белый | 4 столовые ложки |
Оливковое масло с базиликом | 6 столовых ложек |
Перец с мельницы | что-то |
Авокадо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 242 (58); яичный белок 4,2 г; углеводы 2,2 г; Жир 3,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
40 мин
1. Сначала конечно же выехали в сад и свежесрезанной спаржи. Когда вы вернетесь домой, спаржа будет хорошо вымыта.
2. Затем очистите спаржу и отрежьте кончики, они не одревесневают, но выглядят некрасиво. Теперь нарежьте спаржу небольшими кусочками и положите их в кастрюлю с водой, небольшим количеством сахара и соли. Готовьте около 15 минут, затем слейте воду.
3. В зависимости от размера помидоры можно разделить на четыре части. Слить моцареллу и нарезать небольшими кусочками.
4. Листья базилика мелко нарезать и смешать с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, 1 щепоткой сахара, солью и перцем.
5. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, вычерпайте мякоть ложкой и нарежьте тонкими ломтиками.
6. Теперь выложите на тарелку спаржу, моцареллу и авокадо. Сверху разложить помидоры. Полить винегретом.
7. Поскольку у нас есть собственная спаржа, у нас есть спаржа во всех вариациях почти каждый день в течение сезона спаржи.