Салаты: Картофель

Салаты: Картофель
Салаты: Картофель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 300г
Картошка приготовленная 3 большой
Matjesfilets 6
Apple Boskop 2
Редис 4
Редис Белые Сосульки свежий 2
Кварк 20% 500г
Йогурт 10%; Толстый 300г
Кресс свежий 1 коробка
Петрушка гладкая свежая 0,5 тома
Зеленый лук свежий 0,5 тома
Перец с мельницы черный что-то
Соль с диким чесноком 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 7,7 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Я был голоден до matjes и после просмотра моих припасов и в моем холодильнике я выбрал салат. Картофель очистить (картофель в мундире остался со вчерашнего дня) и нарезать кубиками. Если у вас нет остатков, положите их первыми, чтобы они остыли.

2. Лук-порей вымыть и нарезать очень тонкими полукольцами. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Очистите редис и сосульки (только что с грядки) с помощью щетки для овощей и нарежьте тонкими брусочками.

3. Смешайте творог и йогурт с солью и перцем, добавьте промытую и нарезанную зелень и кресс-салат. Смешайте ингредиенты в миске. Нарежьте филе сельди (я всегда использую хорошую сельдь из Глюксдта без масла) на полоски и, наконец, смешайте их с картофелем.

4. Теперь дайте салату отдохнуть в холодильнике не менее часа, чтобы вкусы соединились. Снова приправьте диким чесноком, солью и перцем, а затем съешьте приготовленным.

5. Приятного аппетита.