Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 300г |
Картошка приготовленная | 3 большой |
Matjesfilets | 6 |
Apple Boskop | 2 |
Редис | 4 |
Редис Белые Сосульки свежий | 2 |
Кварк 20% | 500г |
Йогурт 10%; Толстый | 300г |
Кресс свежий | 1 коробка |
Петрушка гладкая свежая | 0,5 тома |
Зеленый лук свежий | 0,5 тома |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль с диким чесноком | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 7,7 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Я был голоден до matjes и после просмотра моих припасов и в моем холодильнике я выбрал салат. Картофель очистить (картофель в мундире остался со вчерашнего дня) и нарезать кубиками. Если у вас нет остатков, положите их первыми, чтобы они остыли.
2. Лук-порей вымыть и нарезать очень тонкими полукольцами. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Очистите редис и сосульки (только что с грядки) с помощью щетки для овощей и нарежьте тонкими брусочками.
3. Смешайте творог и йогурт с солью и перцем, добавьте промытую и нарезанную зелень и кресс-салат. Смешайте ингредиенты в миске. Нарежьте филе сельди (я всегда использую хорошую сельдь из Глюксдта без масла) на полоски и, наконец, смешайте их с картофелем.
4. Теперь дайте салату отдохнуть в холодильнике не менее часа, чтобы вкусы соединились. Снова приправьте диким чесноком, солью и перцем, а затем съешьте приготовленным.
5. Приятного аппетита.