Салаты: Салат из капусты по-гречески

Салаты: Салат из капусты по-гречески
Салаты: Салат из капусты по-гречески

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста 0, 25 голов
Соль 1 чайная ложка
Чеснок свежий 3 пальца на ноге
Тмин свежемолотый 0,5 чайной ложки
Перец с мельницы черный 0,5 чайной ложки
сахар 1 столовая ложка
рапсовое масло 5 столовых ложек
Греческий йогурт 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Время приготовления:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Белокочанную капусту мелко натереть, смешать с солью и отбить молоточком для мяса (можно также вымесить руками) до тех пор, пока капуста не станет сочной и слегка полупрозрачная воля.

2. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Капусту смешать с измельченным чесноком, перцем, сахаром и маслом и оставить настояться примерно на 3 часа. Незадолго до подачи смешайте с йогуртом и при необходимости снова приправьте солью, перцем и сахаром.

3. Примечание: Вы, конечно, можете заменить молотый тмин целым тмином.