Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста | 0, 25 голов |
Соль | 1 чайная ложка |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
Тмин свежемолотый | 0,5 чайной ложки |
Перец с мельницы черный | 0,5 чайной ложки |
сахар | 1 столовая ложка |
рапсовое масло | 5 столовых ложек |
Греческий йогурт | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Время приготовления:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Белокочанную капусту мелко натереть, смешать с солью и отбить молоточком для мяса (можно также вымесить руками) до тех пор, пока капуста не станет сочной и слегка полупрозрачная воля.
2. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Капусту смешать с измельченным чесноком, перцем, сахаром и маслом и оставить настояться примерно на 3 часа. Незадолго до подачи смешайте с йогуртом и при необходимости снова приправьте солью, перцем и сахаром.
3. Примечание: Вы, конечно, можете заменить молотый тмин целым тмином.