Савойская капуста со сливками & Жареные кнедлики

Савойская капуста со сливками & Жареные кнедлики
Савойская капуста со сливками & Жареные кнедлики

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

савойская капуста свежая 1
Сливочное масло 2 ст.л.
Овощной бульон 200мл
сливки 200г
соль, перец, мускатный орех что-то
Пельмени в пакете для варки, при необходимости можно больше 12

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 676 (161); яичный белок 6,6 г; углеводы 19,5 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Приготовьте пельмени согласно инструкции на упаковке и дайте остыть.

2. Тем временем очистите савойскую капусту, разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Нарежьте небольшими кусочками и промойте. Разогрейте масло и обжаривайте савойю в течение 2 минут, пока она не станет влажной, приправьте солью и перцем. Добавьте бульон и варите савойю до состояния al dente. Добавить сливки и варить до кремообразного состояния. Снова приправить солью, перцем и мускатным орехом.

3. Нарежьте холодные пельмени ломтиками и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

4.[Пельмени можно отварить накануне. Савойскую капусту можно приготовить и накануне. Однако наливайте сливки незадолго до подачи и дайте им закипеть.]