Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| савойская капуста свежая | 1 |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Овощной бульон | 200мл |
| сливки | 200г |
| соль, перец, мускатный орех | что-то |
| Пельмени в пакете для варки, при необходимости можно больше | 12 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 676 (161); яичный белок 6,6 г; углеводы 19,5 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Приготовьте пельмени согласно инструкции на упаковке и дайте остыть.
2. Тем временем очистите савойскую капусту, разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Нарежьте небольшими кусочками и промойте. Разогрейте масло и обжаривайте савойю в течение 2 минут, пока она не станет влажной, приправьте солью и перцем. Добавьте бульон и варите савойю до состояния al dente. Добавить сливки и варить до кремообразного состояния. Снова приправить солью, перцем и мускатным орехом.
3. Нарежьте холодные пельмени ломтиками и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
4.[Пельмени можно отварить накануне. Савойскую капусту можно приготовить и накануне. Однако наливайте сливки незадолго до подачи и дайте им закипеть.]