Савойская капуста в креме с кочаном савойской капусты и луком

Савойская капуста в креме с кочаном савойской капусты и луком
Савойская капуста в креме с кочаном савойской капусты и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Голова Савойи 1 кг
Лук 1
Приготовленная ветчина 3 ломтика
Сливочное масло 1 EL
Мука 2 ст.л.
сливки 1 EL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 112 (27); яичный белок 2,8 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте савойскую капусту. Затем недолго прокипятить и слить воду. Затем отварите его в небольшом количестве воды до готовности, но все еще al dente. Экономьте воду.

2. Нарежьте лук и нарежьте кубиками ветчину. Обжарьте оба для крема в небольшом количестве масла. Добавьте кипяченую воду из савойской капусты. Посыпьте 2 столовыми ложками муки и приправьте солью и перцем.

3. Добавить все к приготовленной савойской капусте и деглазировать каплей сливок.

4. Савойская капуста идеально сочетается с картофелем и фрикадельками.