Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Голова Савойи | 1 кг |
| Лук | 1 |
| Приготовленная ветчина | 3 ломтика |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Мука | 2 ст.л. |
| сливки | 1 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 112 (27); яичный белок 2,8 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте савойскую капусту. Затем недолго прокипятить и слить воду. Затем отварите его в небольшом количестве воды до готовности, но все еще al dente. Экономьте воду.
2. Нарежьте лук и нарежьте кубиками ветчину. Обжарьте оба для крема в небольшом количестве масла. Добавьте кипяченую воду из савойской капусты. Посыпьте 2 столовыми ложками муки и приправьте солью и перцем.
3. Добавить все к приготовленной савойской капусте и деглазировать каплей сливок.
4. Савойская капуста идеально сочетается с картофелем и фрикадельками.