Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Feckerlnoodles | 250г |
Лук | 1 шт |
Ветчина | 250г |
Сливочное масло | 100г |
Яйца | 4 шт |
Тертый эмменталь | 50g |
Сметана | 0, 25 литров |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Майоран | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1162 (278); яичный белок 8,6 г; углеводы 8,7 г; Жир 23,4 г
Подготовка
1. Лук и ветчину мелко нарезать и обжарить на сливочном масле;
2. Отварить фрикадельки в подсоленной воде до состояния al dente, смешать с луком и ветчиной, приправить солью, перцем и майораном
3. Отдельные яйца; Белки взбить до пиков
4. Сливочное масло взбить до пышности, добавить яичные желтки и перемешать; Смешать тертый эмменталь и сметану; добавить все в тесто и, наконец, добавить взбитый яичный белок
5. Положить все в смазанную маслом форму для запекания и запекать при 180° примерно 25-30 минут, я люблю подавать с салатом из баранины