Schinkenfleckerl с салатом из баранины

Schinkenfleckerl с салатом из баранины
Schinkenfleckerl с салатом из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Feckerlnoodles 250г
Лук 1 шт
Ветчина 250г
Сливочное масло 100г
Яйца 4 шт
Тертый эмменталь 50g
Сметана 0, 25 литров
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Майоран что-то
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1162 (278); яичный белок 8,6 г; углеводы 8,7 г; Жир 23,4 г

Подготовка

1. Лук и ветчину мелко нарезать и обжарить на сливочном масле;

2. Отварить фрикадельки в подсоленной воде до состояния al dente, смешать с луком и ветчиной, приправить солью, перцем и майораном

3. Отдельные яйца; Белки взбить до пиков

4. Сливочное масло взбить до пышности, добавить яичные желтки и перемешать; Смешать тертый эмменталь и сметану; добавить все в тесто и, наконец, добавить взбитый яичный белок

5. Положить все в смазанную маслом форму для запекания и запекать при 180° примерно 25-30 минут, я люблю подавать с салатом из баранины