Schokomalheur в Хиппе

Schokomalheur в Хиппе
Schokomalheur в Хиппе

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Темный шоколад 80g
Сливочное масло 80g
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Куриные яйца 3
Мука 35g
Фундук 30г
Ром 2TL
Шоколадные конфеты 5
Сахарная пудра 1TL
сливки 3 EL
Сливочное масло что-то
сахар что-то
Слоеное тесто 1 ролл
сахар 5 EL
Ванильный сахар 1 пакет
Ванильный стручок 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2204 (526); яичный белок 4,7 г; углеводы 50,6 г; жир 34,1 г

Подготовка

1. Формочки сначала смажьте маслом, посыпьте сахаром и охладите.

2. Растопить шоколад со сливками на водяной бане.

3. Разделить яйца. Желток взбить с сахаром, ванильным сахаром и маслом не менее 5 минут до получения кремообразной массы. Затем добавьте шоколадно-сливочную смесь и ром. После того; Взбейте яичные белки и перемешайте со всей смесью. Затем смешайте муку с молотыми орехами и просейте в смесь.

4. Теперь распределите смесь по формочкам, положите 1 конфету в середину формочек и снова распределите по ней немного смеси. Наконец, выпекайте формы на противне при температуре 200 ° C в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Затем переложите тарталетки на тарелки и посыпьте сахарной пудрой.

5. Сверните рулет из слоеного теста для бедер. Теперь смешайте сахар с ванильным сахаром и ванильной мякотью и распределите смесь по слоеному тесту. Затем снова раскатать слоеное тесто, нарезать на ломтики толщиной примерно 5 см и с помощью стакана сформировать из них бедра. Наконец, поместите бедра в разогретую до 180 °C духовку на 10-15 минут.