Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Темный шоколад | 80g |
Сливочное масло | 80g |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Куриные яйца | 3 |
Мука | 35g |
Фундук | 30г |
Ром | 2TL |
Шоколадные конфеты | 5 |
Сахарная пудра | 1TL |
сливки | 3 EL |
Сливочное масло | что-то |
сахар | что-то |
Слоеное тесто | 1 ролл |
сахар | 5 EL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Ванильный стручок | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2204 (526); яичный белок 4,7 г; углеводы 50,6 г; жир 34,1 г
Подготовка
1. Формочки сначала смажьте маслом, посыпьте сахаром и охладите.
2. Растопить шоколад со сливками на водяной бане.
3. Разделить яйца. Желток взбить с сахаром, ванильным сахаром и маслом не менее 5 минут до получения кремообразной массы. Затем добавьте шоколадно-сливочную смесь и ром. После того; Взбейте яичные белки и перемешайте со всей смесью. Затем смешайте муку с молотыми орехами и просейте в смесь.
4. Теперь распределите смесь по формочкам, положите 1 конфету в середину формочек и снова распределите по ней немного смеси. Наконец, выпекайте формы на противне при температуре 200 ° C в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Затем переложите тарталетки на тарелки и посыпьте сахарной пудрой.
5. Сверните рулет из слоеного теста для бедер. Теперь смешайте сахар с ванильным сахаром и ванильной мякотью и распределите смесь по слоеному тесту. Затем снова раскатать слоеное тесто, нарезать на ломтики толщиной примерно 5 см и с помощью стакана сформировать из них бедра. Наконец, поместите бедра в разогретую до 180 °C духовку на 10-15 минут.