Шашлык в домашнем шашлычном соусе

Шашлык в домашнем шашлычном соусе
Шашлык в домашнем шашлычном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для шампуров
Шницель мясной 400г
Крупно нарезанный красный перец 1
Крупно нарезанный зеленый перец 1
Желтый перец, нарезанный крупными кубиками 1
Лук на четвертинки 2
бекон с полосками на 24 ломтика 1 штука
Шапуры из дерева или металла 4
для соуса для шашлыка
Нарежьте оставшиеся перцы кубиками. что-то
Лук мелко нарезанный 1
Томатная пассата 1 Tetrapack
кленовый сироп, порошок карри, сладкая паприка, кайенский перец, что-то
Соль, перец, чесночный порошок, оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 457 (109); яичный белок 22,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Время приготовления:

40 мин

Время выдержки:

30 минОбщее время:

1 час 10 мин

шашлычки

1. Вставляйте шампуры поочередно, начиная с мяса.(Мясом тоже нужно заканчивать, чтобы при жарке ничего не соскальзывало с шампура)

соус

2. Налейте оливковое масло в кастрюлю и обжарьте лук и перец, приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Готовить на пару около 10 минут с закрытой кастрюлей, овощи должны оставаться крупными. Добавьте томатную пасту и хорошо приправьте кленовым сиропом, большим количеством порошка карри, сладкой паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Дайте всему увариться примерно 20 минут.

3. Нам больше всего нравятся шашлычки, когда они плавают в соусе.