Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для шампуров | |
Шницель мясной | 400г |
Крупно нарезанный красный перец | 1 |
Крупно нарезанный зеленый перец | 1 |
Желтый перец, нарезанный крупными кубиками | 1 |
Лук на четвертинки | 2 |
бекон с полосками на 24 ломтика | 1 штука |
Шапуры из дерева или металла | 4 |
для соуса для шашлыка | |
Нарежьте оставшиеся перцы кубиками. | что-то |
Лук мелко нарезанный | 1 |
Томатная пассата | 1 Tetrapack |
кленовый сироп, порошок карри, сладкая паприка, кайенский перец, | что-то |
Соль, перец, чесночный порошок, оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 457 (109); яичный белок 22,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,2 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
40 мин
-
Время выдержки:
30 минОбщее время:
1 час 10 мин
шашлычки
1. Вставляйте шампуры поочередно, начиная с мяса.(Мясом тоже нужно заканчивать, чтобы при жарке ничего не соскальзывало с шампура)
соус
2. Налейте оливковое масло в кастрюлю и обжарьте лук и перец, приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Готовить на пару около 10 минут с закрытой кастрюлей, овощи должны оставаться крупными. Добавьте томатную пасту и хорошо приправьте кленовым сиропом, большим количеством порошка карри, сладкой паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Дайте всему увариться примерно 20 минут.
3. Нам больше всего нравятся шашлычки, когда они плавают в соусе.