Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из свинины 160 гр | 4 |
зародышевое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Яйца | 4 |
Филе анчоуса | 4 |
Каперсы | 3 EL |
Смешанные огурцы | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Сначала промойте эскалопы и обсушите, нагрейте масло в большой тяжелой сковороде, затем обжарьте эскалопы с обеих сторон в течение 3-4 минут, а затем выньте. и приправить солью и перцем. Поддерживать в тепле в духовке. 2. разогреть сливочное масло в жире для фритюра. обжарить в нем яйца. приправить солью и перцем. рыбное филе ненадолго ополоснуть холодной водой и обсушить. и каперсы. смешанные соленья и, возможно, свежий белый хлеб.