Шницель голштинского искусства

Шницель голштинского искусства
Шницель голштинского искусства

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины 160 гр 4
зародышевое масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло 1 EL
Яйца 4
Филе анчоуса 4
Каперсы 3 EL
Смешанные огурцы 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Сначала промойте эскалопы и обсушите, нагрейте масло в большой тяжелой сковороде, затем обжарьте эскалопы с обеих сторон в течение 3-4 минут, а затем выньте. и приправить солью и перцем. Поддерживать в тепле в духовке. 2. разогреть сливочное масло в жире для фритюра. обжарить в нем яйца. приправить солью и перцем. рыбное филе ненадолго ополоснуть холодной водой и обсушить. и каперсы. смешанные соленья и, возможно, свежий белый хлеб.