Шницель из фундука с хрустящей ветчиной и кедровыми орешками на запеченной зеленой спарже

Шницель из фундука с хрустящей ветчиной и кедровыми орешками на запеченной зеленой спарже
Шницель из фундука с хрустящей ветчиной и кедровыми орешками на запеченной зеленой спарже

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 6
очищенная/бланшированная зеленая спаржа в соленой воде 700г
стружка выдержанного имбирного сыра Affine что-то
красно-желтые коктейльные томаты некоторые
Нарезка Ветчины 120г
Кедровые орехи 0,5 стакана
Морская соль/перец что-то
Трава карри и шалфей что-то
топленое масло что-то
Хлебные крошки 6 EL
молотый фундук 3 EL
яйца в кляре 2
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 4,4 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Приправьте шницель, обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях и смеси фундука. Обжарить на раскаленном топленом масле до золотистого цвета.

2. Выложите бланшированную спаржу в форму для запекания, посыпьте сырной стружкой и запекайте в разогретой до 200° духовке 6 минут.

3. Полоски ветчины и кедровых орешков нарезаются отдельно без; Добавлен жир и жареная хрустящая корочка. в горячее; Жир шницеля находится в конце двухцветных коктейльных помидоров, которые приправляются только при подаче на стол.

4. Выложите шницель рядом с запеченной спаржей и посыпьте спаржу полосками ветчины и кедровыми орешками. Добавьте помидоры. Добавьте листья шалфея и травы карри для украшения.