Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| шницель из свинины | 6 |
| очищенная/бланшированная зеленая спаржа в соленой воде | 700г |
| стружка выдержанного имбирного сыра Affine | что-то |
| красно-желтые коктейльные томаты | некоторые |
| Нарезка Ветчины | 120г |
| Кедровые орехи | 0,5 стакана |
| Морская соль/перец | что-то |
| Трава карри и шалфей | что-то |
| топленое масло | что-то |
| Хлебные крошки | 6 EL |
| молотый фундук | 3 EL |
| яйца в кляре | 2 |
| Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 4,4 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Приправьте шницель, обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях и смеси фундука. Обжарить на раскаленном топленом масле до золотистого цвета.
2. Выложите бланшированную спаржу в форму для запекания, посыпьте сырной стружкой и запекайте в разогретой до 200° духовке 6 минут.
3. Полоски ветчины и кедровых орешков нарезаются отдельно без; Добавлен жир и жареная хрустящая корочка. в горячее; Жир шницеля находится в конце двухцветных коктейльных помидоров, которые приправляются только при подаче на стол.
4. Выложите шницель рядом с запеченной спаржей и посыпьте спаржу полосками ветчины и кедровыми орешками. Добавьте помидоры. Добавьте листья шалфея и травы карри для украшения.