Шницель из индейки с зеленой спаржей и фисташками

Шницель из индейки с зеленой спаржей и фисташками
Шницель из индейки с зеленой спаржей и фисташками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки, нарезанная шницелями 1,5 кг
Яйца с выпуклостями 2
панировочные сухари / и немного муки что-то
Морская соль и перец что-то
топленое масло что-то
зеленая спаржа 800г
Голландский соус /из моей базы знаний что-то
фисташковая соль 2TL
яйца вкрутую 4
Чили хлопья и карри/нити чили что-то
Василий что-то
Tête de Moine -кудри что-то
Отварной картофель по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Приправьте котлеты из индейки, посыпьте их мукой, встряхните и обваляйте во взбитом яйце и панировочных сухарях. Отварите зеленую спаржу в подсоленной воде примерно 6-8 минут.

2. Добавьте в голландский соус нарезанный базилик, порошок карри и фисташковую соль. Эскалопы из индейки обжариваются до золотистого цвета в горячем топленом масле.

3. Выложите эскалопы рядом со спаржей, яичными четвертинками и отварным картофелем. Сбрызните спаржу фисташковым голландским соусом и украсьте все базиликом, нитями чили и хлопьями, а также фисташковой солью. Создайте декоративные локоны Тет-де-Муан.