Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грудка индейки, нарезанная шницелями | 1,5 кг |
| Яйца с выпуклостями | 2 |
| панировочные сухари / и немного муки | что-то |
| Морская соль и перец | что-то |
| топленое масло | что-то |
| зеленая спаржа | 800г |
| Голландский соус /из моей базы знаний | что-то |
| фисташковая соль | 2TL |
| яйца вкрутую | 4 |
| Чили хлопья и карри/нити чили | что-то |
| Василий | что-то |
| Tête de Moine -кудри | что-то |
| Отварной картофель по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Приправьте котлеты из индейки, посыпьте их мукой, встряхните и обваляйте во взбитом яйце и панировочных сухарях. Отварите зеленую спаржу в подсоленной воде примерно 6-8 минут.
2. Добавьте в голландский соус нарезанный базилик, порошок карри и фисташковую соль. Эскалопы из индейки обжариваются до золотистого цвета в горячем топленом масле.
3. Выложите эскалопы рядом со спаржей, яичными четвертинками и отварным картофелем. Сбрызните спаржу фисташковым голландским соусом и украсьте все базиликом, нитями чили и хлопьями, а также фисташковой солью. Создайте декоративные локоны Тет-де-Муан.