Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Шницель из кольраби: | |
| 1 кольраби | 750г |
| 4 ломтика кольраби | 520g |
| Овощной бульон (2 чайные ложки бульона быстрого приготовления) | 1 литр |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
| красочный перец с мельницы | что-то |
| Мука | 50g |
| 1 яйцо | что-то |
| Кулинарный крем | 1 столовая ложка |
| Сухари Панко | 50g |
| Сухари Панко | 20 EL |
| Рис по-кантонски: | |
| 60 г риса басмати / приготовленного | 200г |
| Горох ТК | 50g |
| мелкая нарезанная кубиками морковь | 50g |
| Нарезанный кубиками лук | 50g |
| красный перец, нарезанный мелкими кубиками | 50g |
| кольца красного зеленого лука | 50g |
| Подсолнечное масло | 1 столовая ложка |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| мягкий порошок карри | 1TL |
| Кетчуп Манис | 1 столовая ложка |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| яйца + остатки панировочных сухарей | 2 штуки |
| Подача: | |
| Веточка петрушки | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 1,6 г; углеводы 5,3 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Шницель из кольраби:
1. Кольраби очистить и разрезать на 4 ломтика (толщиной около 1 см). Приправьте ломтики кольраби с обеих сторон крупной морской солью из мельницы и свежемолотым перцем. Разбейте яйцо и взбейте вилкой со сливками (1 ст. л.). Отварить/бланшировать ломтики кольраби в овощном бульоне (1 литр / 2 чайные ложки быстрорастворимого бульона) в течение примерно 2 минут и дать немного остыть. Затем обваляйте ломтики кольраби в муке, обваляйте в яично-сливочной смеси и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарить порциями на сковороде с большим количеством подсолнечного масла (20 ст. л.) с двух сторон до золотистой корочки.
Рис по-кантонски:
2. Рис (60 г / 160 мл воды / 1/4 ч.л. соли / 20 минут) сварить накануне. Очистите и мелко нарежьте морковь. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. В сковороде разогрейте сливочное масло (1 ст.л.) с подсолнечным маслом (1 ст.л.). Добавьте нарезанную кубиками морковь, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками перец и нарезанный кубиками зеленый лук и обжаривайте/помешивая. Приправьте мягким порошком карри (1 ч. л.), мани-кетчупом (1 ст. л.), крупномолотой морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки) и добавьте горошек. Добавьте приготовленный рис и обжаривайте, помешивая, несколько минут. Наконец, добавьте взбитые яйца + оставшиеся панировочные сухари и обжарьте. Затем разорвите яичницу и хорошо все перемешайте.
Подавать:
3. Подавайте котлеты из репы с рисом по-кантонски, украсив каждую веточкой петрушки.