Шницель из кольраби с рисом по-кантонски

Шницель из кольраби с рисом по-кантонски
Шницель из кольраби с рисом по-кантонски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из кольраби:
1 кольраби 750г
4 ломтика кольраби 520g
Овощной бульон (2 чайные ложки бульона быстрого приготовления) 1 литр
крупнозернистая морская соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Мука 50g
1 яйцо что-то
Кулинарный крем 1 столовая ложка
Сухари Панко 50g
Сухари Панко 20 EL
Рис по-кантонски:
60 г риса басмати / приготовленного 200г
Горох ТК 50g
мелкая нарезанная кубиками морковь 50g
Нарезанный кубиками лук 50g
красный перец, нарезанный мелкими кубиками 50g
кольца красного зеленого лука 50g
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
мягкий порошок карри 1TL
Кетчуп Манис 1 столовая ложка
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
яйца + остатки панировочных сухарей 2 штуки
Подача:
Веточка петрушки 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 1,6 г; углеводы 5,3 г; Жир 0,9г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Шницель из кольраби:

1. Кольраби очистить и разрезать на 4 ломтика (толщиной около 1 см). Приправьте ломтики кольраби с обеих сторон крупной морской солью из мельницы и свежемолотым перцем. Разбейте яйцо и взбейте вилкой со сливками (1 ст. л.). Отварить/бланшировать ломтики кольраби в овощном бульоне (1 литр / 2 чайные ложки быстрорастворимого бульона) в течение примерно 2 минут и дать немного остыть. Затем обваляйте ломтики кольраби в муке, обваляйте в яично-сливочной смеси и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарить порциями на сковороде с большим количеством подсолнечного масла (20 ст. л.) с двух сторон до золотистой корочки.

Рис по-кантонски:

2. Рис (60 г / 160 мл воды / 1/4 ч.л. соли / 20 минут) сварить накануне. Очистите и мелко нарежьте морковь. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. В сковороде разогрейте сливочное масло (1 ст.л.) с подсолнечным маслом (1 ст.л.). Добавьте нарезанную кубиками морковь, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками перец и нарезанный кубиками зеленый лук и обжаривайте/помешивая. Приправьте мягким порошком карри (1 ч. л.), мани-кетчупом (1 ст. л.), крупномолотой морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки) и добавьте горошек. Добавьте приготовленный рис и обжаривайте, помешивая, несколько минут. Наконец, добавьте взбитые яйца + оставшиеся панировочные сухари и обжарьте. Затем разорвите яичницу и хорошо все перемешайте.

Подавать:

3. Подавайте котлеты из репы с рисом по-кантонски, украсив каждую веточкой петрушки.