Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сельдерей свежий | 0, 5 шт. |
| Овощной бульон | 1 литр |
| яйцо | 1 шт |
| Молоко | 2 ст.л. |
| Мука | 50 гр. |
| Хлебные крошки | 100 гр. |
| Dice Ананас | 1 банка |
| Кокосовое молоко | 1 банка |
| Специи | что-то |
| Жареный имбирь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 1,5 г; углеводы 10,0 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Нарежьте очищенный сельдерей ломтиками толщиной 1 см, варите в овощном бульоне 10 минут, обсушите и дайте остыть.
2. Подготовить линию для панировки- 1. Мука - 2. Яйцо взбить с молоком- 3. Панировочные сухари смешать с орехами/миндалем
3.разрежьте ломтики сельдерея пополам, панируйте их и запекайте на сковороде до золотистого цвета
4. Вскипятите кокосовое молоко с кусочками ананаса и небольшим количеством сока, приправьте карри и имбирем, солью и перцем (возможно, куркумой для цвета). Хорошо сочетается с рисом