Шницель из сельдерея с кокосовым карри

Шницель из сельдерея с кокосовым карри
Шницель из сельдерея с кокосовым карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сельдерей свежий 0, 5 шт.
Овощной бульон 1 литр
яйцо 1 шт
Молоко 2 ст.л.
Мука 50 гр.
Хлебные крошки 100 гр.
Dice Ананас 1 банка
Кокосовое молоко 1 банка
Специи что-то
Жареный имбирь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 1,5 г; углеводы 10,0 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Нарежьте очищенный сельдерей ломтиками толщиной 1 см, варите в овощном бульоне 10 минут, обсушите и дайте остыть.

2. Подготовить линию для панировки- 1. Мука - 2. Яйцо взбить с молоком- 3. Панировочные сухари смешать с орехами/миндалем

3.разрежьте ломтики сельдерея пополам, панируйте их и запекайте на сковороде до золотистого цвета

4. Вскипятите кокосовое молоко с кусочками ананаса и небольшим количеством сока, приправьте карри и имбирем, солью и перцем (возможно, куркумой для цвета). Хорошо сочетается с рисом