Шоколадно-ванильный торт

Шоколадно-ванильный торт
Шоколадно-ванильный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 4 штуки
сахар 250 грамм
Нефть 200мл
Молоко 200мл
Мука 300 грамм
Какао 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 пакет
Наполнение: что-то
заварной крем 1 пакет
Молоко 500мл
Ежевичный джем 5 EL
Сливочное масло 250 грамм
сахарная пудра 100 грамм
Темный шоколад 200 грамм
Кокосовый жир 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1548 (370); яичный белок 3,6 г; углеводы 34,7 г; Жир 24,2г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час 10 мин

1. Взбить яйца с сахаром до кремообразного состояния, вмешать муку, какао, сб., молоко и масло и продолжать взбивать. Вылить в форму диаметром 26 см и выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

2. Сухой пудинг сварить пудинг с молоком, дать остыть. Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния и вмешать в пудинг. Разрезать корж три раза, намазать основу джемом и 1/3 намазать кремом- положить вторую основу и промазать кремом- положить основу и снова нанести крем накрыть крышкой.

3. Растопить кувертюр с кокосовым маслом и покрыть им торт. Удачи!