Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 4 штуки |
сахар | 250 грамм |
Нефть | 200мл |
Молоко | 200мл |
Мука | 300 грамм |
Какао | 4 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Наполнение: | что-то |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 500мл |
Ежевичный джем | 5 EL |
Сливочное масло | 250 грамм |
сахарная пудра | 100 грамм |
Темный шоколад | 200 грамм |
Кокосовый жир | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1548 (370); яичный белок 3,6 г; углеводы 34,7 г; Жир 24,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Взбить яйца с сахаром до кремообразного состояния, вмешать муку, какао, сб., молоко и масло и продолжать взбивать. Вылить в форму диаметром 26 см и выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
2. Сухой пудинг сварить пудинг с молоком, дать остыть. Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния и вмешать в пудинг. Разрезать корж три раза, намазать основу джемом и 1/3 намазать кремом- положить вторую основу и промазать кремом- положить основу и снова нанести крем накрыть крышкой.
3. Растопить кувертюр с кокосовым маслом и покрыть им торт. Удачи!