Шоколадные капли

Шоколадные капли
Шоколадные капли

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 2
сахар 125 г
Йогурт 150г
Нефть 75 мл
Соль 1 щипок
Мука 250г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Шоколадные капли 100г
Для посыпки: что-то
Масло ледяное 40г
Мука 60g
сахар 25 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1645 (393); яичный белок 5,6 г; углеводы 52,7 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Смажьте форму для маффинов жиром или застелите ее бумажными стаканчиками. Разогрейте духовку до 180°С горячим воздухом. Сделайте крошки из масла, муки и сахара и охладите.

2. Взбить миксером яйца, сахар, йогурт и масло. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Наконец, добавьте шоколадную стружку.

3. Распределите тесто по 12 формочкам. Столовой ложкой распределите по нему смесь крошек и запекайте в духовке около 20 минут. Пожалуйста, сделайте тест палочками. Не вынимайте кексы из духовки сразу, а дайте им остыть в течение примерно 5 минут с приоткрытой дверцей, затем переложите на решетку.