Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца на свободном выгуле | 3 штуки |
сахар | 150 грамм |
драгоценный камень. Ваниль | 1 Msp |
Мука | 100 грамм |
Крахмал | 50 грамм |
Разрыхлитель | 1TL |
Какао-порошок | 1 EL |
топленое масло | 80 мл |
сливки | 200мл |
Порошок Кааба | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1698 (406); яичный белок 2,9 г; углеводы 43,2 г; Жир 24,7г
Подготовка
Яйца и сахар взбить до пышной массы. Поочередно вмешайте ванильную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и какао-порошок в крем с топленым маслом. Налейте липкое мышевидное тесто в форму для маффинов и выпекайте при температуре 160 градусов примерно 30 минут. Выдавливайте маффины, пока они еще теплые. Взбейте сливки с порошком Каба до пышности и смешайте с мелко накрошенными внутренностями маффинов:). Наполнить этой массой обратно маффины, посыпать жемчугом и сахарной пудрой, посыпать и готово. Так вкусно:)