Шоколадные кексы с яйцами от кур свободного выгула и сахаром

Шоколадные кексы с яйцами от кур свободного выгула и сахаром
Шоколадные кексы с яйцами от кур свободного выгула и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца на свободном выгуле 3 штуки
сахар 150 грамм
драгоценный камень. Ваниль 1 Msp
Мука 100 грамм
Крахмал 50 грамм
Разрыхлитель 1TL
Какао-порошок 1 EL
топленое масло 80 мл
сливки 200мл
Порошок Кааба 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1698 (406); яичный белок 2,9 г; углеводы 43,2 г; Жир 24,7г

Подготовка

Яйца и сахар взбить до пышной массы. Поочередно вмешайте ванильную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и какао-порошок в крем с топленым маслом. Налейте липкое мышевидное тесто в форму для маффинов и выпекайте при температуре 160 градусов примерно 30 минут. Выдавливайте маффины, пока они еще теплые. Взбейте сливки с порошком Каба до пышности и смешайте с мелко накрошенными внутренностями маффинов:). Наполнить этой массой обратно маффины, посыпать жемчугом и сахарной пудрой, посыпать и готово. Так вкусно:)