Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Молочный шоколад | 200г |
Мука | 250г |
Натуральный йогурт | 250г |
сахар | 100г |
Яйца | 2 |
сливки | 4 ст.л. |
Разрыхлитель | 2TL |
Какао | 2 ст.л. |
Нефть | 75 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1492 (356); яичный белок 5,6 г; углеводы 45,2 г; жир 16,9 г
Подготовка
1.100г Шоколад поломать и растопить в кастрюле со сливками. Охладите около 30 минут.
2. Остальные 100 г шоколада нарежьте на мелкие кусочки. Разогрейте духовку до 200° для конвекционной духовки.
3. Смешайте измельченный шоколад, муку, разрыхлитель и какао.
4. Взбить яйца, йогурт, сахар и масло и медленно вмешать мучную смесь.
5. Выложите половину теста в бумажные формочки или смазанную маслом небольшую форму для выпечки. Чайной ложкой вырежьте 12 маленьких шариков из холодной шоколадной смеси и вдавите их в середину кексов или теста для торта. Сверху распределить оставшееся тесто и выпекать 15 минут.