Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца Гр. М | 2 штуки |
сахар | 150г |
Мука | 175 г |
Разрыхлитель | 2TL |
Какао-порошок | 4 ст.л. |
Маргарин для выпечки | 100г |
Молоко обезжиренное | 125 мл |
Бананы - не слишком большие!!! | 2 штуки |
Шоколадная крошка или стружка по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1506 (359); яичный белок 4,0 г; углеводы 51,4 г; Жир 15,2г
Подготовка
1. Яйца взбить с сахаром до пышности.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и какао-порошок и добавьте в заварной крем по одной столовой ложке за раз.
3. Понемногу перемешивайте молоко.
4. В последнюю очередь добавьте размягченный маргарин и тщательно перемешайте.
5. Размять бананы (также отлично подходит для "тигровых бананов"…) вилкой и добавить в тесто.
6. Добавьте шоколадную крошку или стружку по вкусу.
7. Поместите бумажные формочки в углубления формы для маффинов и залейте тестом. Он должен быть тяжелым и жестким, тогда он идеален. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (верхний/нижний нагрев) примерно 25 минут.