Шоколадные маффины с бананами

Шоколадные маффины с бананами
Шоколадные маффины с бананами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца Гр. М 2 штуки
сахар 150г
Мука 175 г
Разрыхлитель 2TL
Какао-порошок 4 ст.л.
Маргарин для выпечки 100г
Молоко обезжиренное 125 мл
Бананы - не слишком большие!!! 2 штуки
Шоколадная крошка или стружка по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1506 (359); яичный белок 4,0 г; углеводы 51,4 г; Жир 15,2г

Подготовка

1. Яйца взбить с сахаром до пышности.

2. Смешайте муку, разрыхлитель и какао-порошок и добавьте в заварной крем по одной столовой ложке за раз.

3. Понемногу перемешивайте молоко.

4. В последнюю очередь добавьте размягченный маргарин и тщательно перемешайте.

5. Размять бананы (также отлично подходит для "тигровых бананов"…) вилкой и добавить в тесто.

6. Добавьте шоколадную крошку или стружку по вкусу.

7. Поместите бумажные формочки в углубления формы для маффинов и залейте тестом. Он должен быть тяжелым и жестким, тогда он идеален. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (верхний/нижний нагрев) примерно 25 минут.