Ингредиенты
Ингредиенты для 30 персон
размягченное сливочное масло | 120 гр. |
Просеянная сахарная пудра | 60 гр. |
Мука | 125 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Какао-порошок | 1 EL |
Молоко | 3 EL |
Покрытие из темного шоколада | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2021 (483); яичный белок 6,0 г; углеводы 53,6 г; Жир 27,2 г
Подготовка
1. В миске смешайте сливочное масло и сахар. Просейте муку, разрыхлитель и какао и хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пергаментной бумагой.
3. Вылейте тесто в кондитерский мешок и отсадите полоски шириной около 2 см и длиной 6 см на противень. (Если у вас нет широкой насадки, вы можете просто распылить две полоски близко друг к другу). Выпекать около 15 минут.
4. Растопите кувертюр на водяной бане и окуните концы остывшего шоколадного печенья в шоколад.