Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Французский шоколадный торт | 4 шт |
Ванильное мороженое | 4 шт |
Малина | 50 гр. |
Лимонная цедра | 5 гр. |
сахар | 1 EL |
Настурция | 4 шт |
Лимонный бальзам фреш | 2 шт |
Малиновый сироп | 30мл |
Сахарная пудра | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 501 (120); яичный белок 0,9 г; углеводы 27,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Замаринуйте малину со столовой ложкой сахара и тертой цедрой лимона.
2. Выложите шоколадный тарт на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и украсьте настурцией. Рядом выложите несколько маринованных ягод малины в ряд (наподобие улицы). Затем добавьте клецку ванильного мороженого и украсьте мелиссой. Украсить тарелку малиновым соусом.