Шоколадный торт Чистый грех. Хорошо для ума, но плохо для талии. У тебя не может быть всего ;о))

Шоколадный торт Чистый грех. Хорошо для ума, но плохо для талии. У тебя не может быть всего ;о))
Шоколадный торт Чистый грех. Хорошо для ума, но плохо для талии. У тебя не может быть всего ;о))

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочный крем / Начинка
Шоколадный пудинг 2 пакета
сахар 150 гр.
Сливочное масло 190 гр.
Молоко 800мл
Какао=15гр 1 EL
Орнамент
Нутелла 1 EL
шоколадная посыпка=15гр 1 EL
Торт
Бисквитная основа для торта 3 шт. 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 881 (210); яичный белок 2,5 г; углеводы 16,6 г; жир 15,0 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Время отдыха:

8 часовОбщее время:

8 часов 30 минут

Сливочный крем / Начинка

1. Накануне вечером, как всегда, приготовьте пудинг с молоком и сахаром. Сразу же накройте готовый пудинг пищевой пленкой прямо поверх пудинга и положите рядом масло. На следующий день оба ингредиента имеют одинаковую температуру. Слегка взбейте масло и ложкой добавляйте шоколадный пудинг, пока он не исчезнет. Теперь вмешайте какао. Взять 2 столовые ложки полученного масляного крема для украшения или оставить. Это было самое сложное;о))

Торт

2. Сделайте основу для торта из трех частей и смажьте первую часть масляным кремом. Поместите вторую часть и также смажьте кремом. Теперь наденьте третью часть и смажьте край сливочным кремом. Наконец, выкладываем последний этаж сверху. Готово.

Орнамент

3. Смешайте оставшийся масляный крем или 2 столовые ложки, которые вы удалили, с одной столовой ложкой Nutella с помощью венчика. Насыпьте все в пакет с носиком и выдавите на торт маленькие башенки. Посередине разбросать шоколадную крошку. Готово.

Советы и подсказки

4. Пудинг сразу после приготовления накрывают пищевой пленкой прямо на пудинг, тогда у него не образуется кожица. Я всегда помещаю кастрюлю с пудингом, которая всегда очень долго сохраняет тепло благодаря толстому дну, в холодную воду на короткое время. Таким образом, пудинг не начнется позже. Какао добавлять не нужно. С ним, однако, становится намного шоколаднее. Получайте удовольствие и вкусные вкусы!

Вариант

5. На недавно добавленных изображениях вы можете видеть, что вы также можете поместить слой фруктов между ними. Здесь я использовала кислое варенье, которое предварительно загустила 3 ч. л. быстрорастворимого желатина. Вишня тоже подойдет, ею тоже можно украсить.