Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочный крем / Начинка | |
Шоколадный пудинг | 2 пакета |
сахар | 150 гр. |
Сливочное масло | 190 гр. |
Молоко | 800мл |
Какао=15гр | 1 EL |
Орнамент | |
Нутелла | 1 EL |
шоколадная посыпка=15гр | 1 EL |
Торт | |
Бисквитная основа для торта 3 шт. | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 881 (210); яичный белок 2,5 г; углеводы 16,6 г; жир 15,0 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
-
Время отдыха:
8 часовОбщее время:
8 часов 30 минут
Сливочный крем / Начинка
1. Накануне вечером, как всегда, приготовьте пудинг с молоком и сахаром. Сразу же накройте готовый пудинг пищевой пленкой прямо поверх пудинга и положите рядом масло. На следующий день оба ингредиента имеют одинаковую температуру. Слегка взбейте масло и ложкой добавляйте шоколадный пудинг, пока он не исчезнет. Теперь вмешайте какао. Взять 2 столовые ложки полученного масляного крема для украшения или оставить. Это было самое сложное;о))
Торт
2. Сделайте основу для торта из трех частей и смажьте первую часть масляным кремом. Поместите вторую часть и также смажьте кремом. Теперь наденьте третью часть и смажьте край сливочным кремом. Наконец, выкладываем последний этаж сверху. Готово.
Орнамент
3. Смешайте оставшийся масляный крем или 2 столовые ложки, которые вы удалили, с одной столовой ложкой Nutella с помощью венчика. Насыпьте все в пакет с носиком и выдавите на торт маленькие башенки. Посередине разбросать шоколадную крошку. Готово.
Советы и подсказки
4. Пудинг сразу после приготовления накрывают пищевой пленкой прямо на пудинг, тогда у него не образуется кожица. Я всегда помещаю кастрюлю с пудингом, которая всегда очень долго сохраняет тепло благодаря толстому дну, в холодную воду на короткое время. Таким образом, пудинг не начнется позже. Какао добавлять не нужно. С ним, однако, становится намного шоколаднее. Получайте удовольствие и вкусные вкусы!
Вариант
5. На недавно добавленных изображениях вы можете видеть, что вы также можете поместить слой фруктов между ними. Здесь я использовала кислое варенье, которое предварительно загустила 3 ч. л. быстрорастворимого желатина. Вишня тоже подойдет, ею тоже можно украсить.