Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Сливочное масло или маргарин | 300 гр. |
Шоколадные плитки | 200 гр. |
сахар | 300 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 7 шт |
Фундук или молотый миндаль | 100 гр. |
Ром | 2TL |
Просеянная мука | 200 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2084 (498); яичный белок 3,9 г; углеводы 53,8 г; Жир 29,8г
Подготовка
Сливочное масло/маргарин и плиточный шоколад в пригодной для использования в микроволновой печи форме при мощности 400 Вт в течение 1,5 минут. таять. Дайте остыть. Поместите в миску и постепенно смешайте сахар, ванильный сахар и яйца в тесто венчиком на ручном миксере. Затем вмешайте фундук, муку и разрыхлитель. Разъёмная сковорода с каминной вставкой 26 см, с; Смажьте жир и влейте тесто. При 175°СВыпекайте в режиме «Верхний/нижний нагрев» или при температуре 150 °C с горячим воздухом примерно 45-50 минут.