Шоколадный торт Фридолин

Шоколадный торт Фридолин
Шоколадный торт Фридолин

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Сливочное масло или маргарин 300 гр.
Шоколадные плитки 200 гр.
сахар 300 гр.
ванильный сахар 1 пакет
Яйца 7 шт
Фундук или молотый миндаль 100 гр.
Ром 2TL
Просеянная мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2084 (498); яичный белок 3,9 г; углеводы 53,8 г; Жир 29,8г

Подготовка

Сливочное масло/маргарин и плиточный шоколад в пригодной для использования в микроволновой печи форме при мощности 400 Вт в течение 1,5 минут. таять. Дайте остыть. Поместите в миску и постепенно смешайте сахар, ванильный сахар и яйца в тесто венчиком на ручном миксере. Затем вмешайте фундук, муку и разрыхлитель. Разъёмная сковорода с каминной вставкой 26 см, с; Смажьте жир и влейте тесто. При 175°СВыпекайте в режиме «Верхний/нижний нагрев» или при температуре 150 °C с горячим воздухом примерно 45-50 минут.