Шоколадный торт "Звездное небо"

Шоколадный торт "Звездное небо"
Шоколадный торт "Звездное небо"

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Шоколадное тесто
Яйца 4
Какао 3 столовые ложки
Молоко 100мл
Нефть 100мл
сахар 200г
Мука 150
Ванильный сахар 2 пакета
Разрыхлитель 1 пакет
Шоколадный крем
взбитые сливки 400мл
Маскарпоне 500г
Milka с ореховым кремом 3 столовые ложки
Шоколадный ганаш
взбитые сливки 200г
Молочный шоколад 200г
Также
Сахарная Посыпка что-то
Блестящий снег что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1490 (356); яичный белок 3,2 г; углеводы 24,3 г; Жир 27,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:5 ч

Общее время:

5 часов 45 минут

1. Разогрейте духовку до 200°C O/U нагрев. Застелите противень пергаментной бумагой.

2. Для торта взбивайте яйца с сахаром около 2 минут до пышности. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте тесто на подготовленный противень, равномерно распределите и выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут. Дайте остыть на решетке и осторожно снимите пергаментную бумагу.

3. Поместите основу торта на деревянную доску или аналогичный предмет. Поместите форму для выпечки вокруг основания.

4. Для крема смешайте или взбейте взбитые сливки с маскарпоне. Затем добавьте крем с ореховой нугой и перемешайте. Вылейте крем на основу и равномерно распределите. Затем оставьте торт в холодильнике примерно на 2-3 часа.

5. Для ганаша нагреть в кастрюле взбитые сливки, не давая закипеть. Достаньте кастрюлю из духовки. Добавить поломанный на кусочки шоколад в сливки и растопить, помешивая.

6. Достаньте торт из холодильника и аккуратно распределите сверху ганаш. Затем снова поставьте в холодильник примерно на 1 час.

7. Украсьте блестящим снегом и сахарными звездочками и разрежьте на кусочки перед подачей на стол.