Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Шоколадное тесто | |
Яйца | 4 |
Какао | 3 столовые ложки |
Молоко | 100мл |
Нефть | 100мл |
сахар | 200г |
Мука | 150 |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Шоколадный крем | |
взбитые сливки | 400мл |
Маскарпоне | 500г |
Milka с ореховым кремом | 3 столовые ложки |
Шоколадный ганаш | |
взбитые сливки | 200г |
Молочный шоколад | 200г |
Также | |
Сахарная Посыпка | что-то |
Блестящий снег | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1490 (356); яичный белок 3,2 г; углеводы 24,3 г; Жир 27,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 ч
5 часов 45 минут
1. Разогрейте духовку до 200°C O/U нагрев. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Для торта взбивайте яйца с сахаром около 2 минут до пышности. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте тесто на подготовленный противень, равномерно распределите и выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут. Дайте остыть на решетке и осторожно снимите пергаментную бумагу.
3. Поместите основу торта на деревянную доску или аналогичный предмет. Поместите форму для выпечки вокруг основания.
4. Для крема смешайте или взбейте взбитые сливки с маскарпоне. Затем добавьте крем с ореховой нугой и перемешайте. Вылейте крем на основу и равномерно распределите. Затем оставьте торт в холодильнике примерно на 2-3 часа.
5. Для ганаша нагреть в кастрюле взбитые сливки, не давая закипеть. Достаньте кастрюлю из духовки. Добавить поломанный на кусочки шоколад в сливки и растопить, помешивая.
6. Достаньте торт из холодильника и аккуратно распределите сверху ганаш. Затем снова поставьте в холодильник примерно на 1 час.
7. Украсьте блестящим снегом и сахарными звездочками и разрежьте на кусочки перед подачей на стол.