Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Мука | 300г |
| Сливочное масло | 250г |
| сахар | 250г |
| Яйца | 5 |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Минеральная вода | 1 стакан |
| Шоколадный пудинг для размешивания холодным | 2 пакета |
| Шоколадные плитки | 1 панель |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2038 (487); яичный белок 4,0 г; углеводы 58,5 г; Жир 26,4 г
Подготовка
1.1.) Все ингредиенты смешиваются вместе, чтобы получилось однородное тесто. В зависимости от размера яиц вам может понадобиться немного больше минеральной воды (минеральной воды, потому что углекислота делает тесто очень пышным). Когда тесто замешано, берем молоток. Все еще завернутые шоколадные плитки разбивают молотком на большие кусочки, а затем добавляют в тесто. Следите за тем, чтобы кусочки были относительно большими, чтобы после выпечки плитка шоколада не расплавилась полностью и не образовались кусочки шоколада.
2.2.) Этот торт понравится всем, кто любит «липкие» пирожные. Из-за меньшего количества муки по сравнению с обычным бисквитом пирог получается красивым, влажным и не слишком сухим.
3.3.) При температуре 180° кексу требуется 1 час в духовке