ШПИНАТ / ШПИНАТНЫЕ ТОРТЫ

ШПИНАТ / ШПИНАТНЫЕ ТОРТЫ
ШПИНАТ / ШПИНАТНЫЕ ТОРТЫ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

СПИН БЛИНЫ КБ 1 Рецепт
Кольца для посуды что-то
Спринг Кварк 250 гр.
Раковые хвосты в озере 100 гр.
Лосось в терке 80 гр.
Хрен свеженатертый что-то
Укроп свежий что-то
перец, чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 15,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Используйте круглые или квадратные кольца для посуды, чтобы вырезать испеченные блины. Слейте раковые шейки, немного нарежьте их и смешайте с творогом вместе с нарезанным лососем. Приправа.

2. Чередуйте оладьи с творогом и украшайте укропом и хреном.

3. Для меня они идеально сочетаются со спаржей или рыбным филе!