Шведский летний торт

Шведский летний торт
Шведский летний торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 3 шт
сахарная пудра 200 гр.
Филадельфия 200 гр.
взбитые сливки 1 чашка
Сдобное печенье или спекулы 5 шт
корица 2TL
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1553 (371); яичный белок 5,7 г; углеводы 51,2 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки до пиков. Взбейте яичные желтки с сахаром до пышной массы, добавьте соль и ванильный сахар и вмешайте «Филадельфию». Взбитые сливки взбить до пиков. Аккуратно перемешайте все 3 массы и вылейте в очень неглубокую посуду, которая должна быть довольно полной.

2. Печенье мелко раскрошите, смешайте с порошком корицы и равномерно посыпьте смесью поверхность. Охладите в морозильной камере в течение 5 часов и порционируйте горячим ножом. Вкус неописуемый!!!