Шведский торт Дайм

Шведский торт Дайм
Шведский торт Дайм

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

молотый фундук 200г
яйца/ разделенные 4
Мука 100г
сахар 175 г
горячая вода 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 Msp
Сливочное масло размягчено для начинки 225g
Крахмал для начинки 35г
Сахар для начинки 250г
Желтки для начинки 8
сливки 100мл
Даим 1 сумка
Молочный шоколад 1 панель

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 899 (215); яичный белок 10,2 г; углеводы 11,9 г; жир 14,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 15 мин

Тихое время:1 час 35 мин

Общее время:

3 часа

1. Для теста: Смешайте 4 яичных желтка с водой, сахаром, мукой и фундуком. Что; Белки взбить и добавить в тесто. Наконец добавьте разрыхлитель и выпекайте примерно 25,35 минут (при 190 градусах циркулирующего воздуха) F F

2. Для начинки: Для крема растопить сливочное масло на водяной бане (не давать сильно нагреться). Вмешайте сахар, кукурузный крахмал и яичные желтки. С помощью венчика или ручного миксера взбивайте смесь на среднем огне в течение 20-25 минут, пока она не станет густой.

3. Дайте готовому тесту для торта остыть и разрежьте его вдвое, чтобы можно было выложить на него начинку.

4. Сразу намазать половину крема на основу. Сверху положите второй корж, смажьте торт остатками крема… дайте всему остыть.

5. Для топпинга растопить шоколад на водяной бане и вмешать сливки до однородности, вмешать кусочки дайма. Дайте полностью остыть и нанесите на остывший корж. Божественно вкусно!