Шведское овсяное печенье

Шведское овсяное печенье
Шведское овсяное печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло 150г
сахар 150г
ванильный сахар 1 упаковка
Овсяные хлопья (тающие хлопья) 90г
Мука 125 г
Разрыхлитель 0,25 турецких лир
Соль 1 щипок
Молоко 4 ст.л.
Карамель--сироп 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2005 (479); яичный белок 4,9 г; углеводы 57,2 г; Жир 25,6 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

50 мин

1. В миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Положите сливочное масло в кастрюлю и дайте ему растаять. Посыпьте сахаром и ванильным сахаром и готовьте, помешивая, до образования пены.

2. Снять кастрюлю с огня и вмешать смесь в мучную смесь, чередуя с молоком и сиропом. Дайте немного остыть.

3. Разогрейте духовку до 180° O/нижний нагрев.

4. Застелите противень бумагой для выпечки и расстелите еще один лист бумаги для выпечки на подставке. Затем используйте 2 чайные ложки, чтобы выложить горкой по размеру на противень и основание. Соблюдайте дистанцию не менее 6 - 8 см, так как они очень далеко друг от друга. Выпекайте 8-10 минут на средней полке, они должны стать золотисто-коричневыми и иметь чуть более темный край.

5. Когда выпекается первый противень, переложите печенье вместе с бумагой для выпечки на гладкую поверхность и положите на противень вторую подготовленную бумагу для выпечки.

6. Остывшее, теперь уже твердое печенье (можно сделать очень быстро) снять с бумаги для выпечки, выложить на тарелку и заполнить бумагу небольшими горками теста опять таки. Всегда попеременно обрабатывайте все тесто.

7. Приведенная выше личная информация относится примерно к 52 штукам

8. Они сохраняют свою хрусткость, если хранить их сухими и плотно закрытыми……и очень вкусные.