Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Сливочное масло | 150г |
| сахар | 150г |
| ванильный сахар | 1 упаковка |
| Овсяные хлопья (тающие хлопья) | 90г |
| Мука | 125 г |
| Разрыхлитель | 0,25 турецких лир |
| Соль | 1 щипок |
| Молоко | 4 ст.л. |
| Карамель--сироп | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2005 (479); яичный белок 4,9 г; углеводы 57,2 г; Жир 25,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. В миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Положите сливочное масло в кастрюлю и дайте ему растаять. Посыпьте сахаром и ванильным сахаром и готовьте, помешивая, до образования пены.
2. Снять кастрюлю с огня и вмешать смесь в мучную смесь, чередуя с молоком и сиропом. Дайте немного остыть.
3. Разогрейте духовку до 180° O/нижний нагрев.
4. Застелите противень бумагой для выпечки и расстелите еще один лист бумаги для выпечки на подставке. Затем используйте 2 чайные ложки, чтобы выложить горкой по размеру на противень и основание. Соблюдайте дистанцию не менее 6 - 8 см, так как они очень далеко друг от друга. Выпекайте 8-10 минут на средней полке, они должны стать золотисто-коричневыми и иметь чуть более темный край.
5. Когда выпекается первый противень, переложите печенье вместе с бумагой для выпечки на гладкую поверхность и положите на противень вторую подготовленную бумагу для выпечки.
6. Остывшее, теперь уже твердое печенье (можно сделать очень быстро) снять с бумаги для выпечки, выложить на тарелку и заполнить бумагу небольшими горками теста опять таки. Всегда попеременно обрабатывайте все тесто.
7. Приведенная выше личная информация относится примерно к 52 штукам
8. Они сохраняют свою хрусткость, если хранить их сухими и плотно закрытыми……и очень вкусные.