Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 4 |
Теплая вода | 4 ст.л. |
сахар | 150г |
мука | 75 г |
Крахмал | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1565 (374); яичный белок 2,7 г; углеводы 88,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
12 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 мин
35 мин
1. Разогрейте духовку до 180° с циркулирующим воздухом / 200° с верхним/нижним нагревом. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Разделить яйца.
3. The; Взбейте яичные белки до пиков.
4. Яичные желтки энергично взбить с водой, впуская сахар.
5. Выложите взбитые белки поверх желтковой смеси. Не сворачиваться!!!
6. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и просейте в яичную смесь.
7. Аккуратно сложите.
8. Выложите тесто на противень и выпекайте в горячей духовке около 10-12 минут.
9. Посыпать кухонное полотенце сахаром.
10. Выньте бисквит из духовки и переверните на салфетку.
11. Сверните тканью. Дать остыть.