Швейцарский рулет

Швейцарский рулет
Швейцарский рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 4
Теплая вода 4 ст.л.
сахар 150г
мука 75 г
Крахмал 75 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1565 (374); яичный белок 2,7 г; углеводы 88,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

12 мин

Тихое время:3 мин

Общее время:

35 мин

1. Разогрейте духовку до 180° с циркулирующим воздухом / 200° с верхним/нижним нагревом. Застелите противень пергаментной бумагой.

2. Разделить яйца.

3. The; Взбейте яичные белки до пиков.

4. Яичные желтки энергично взбить с водой, впуская сахар.

5. Выложите взбитые белки поверх желтковой смеси. Не сворачиваться!!!

6. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и просейте в яичную смесь.

7. Аккуратно сложите.

8. Выложите тесто на противень и выпекайте в горячей духовке около 10-12 минут.

9. Посыпать кухонное полотенце сахаром.

10. Выньте бисквит из духовки и переверните на салфетку.

11. Сверните тканью. Дать остыть.