Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 5 штук |
сахар | 100г |
Мука быстрого приготовления | 100г |
Фольга | что-то |
2 чашки взбитых сливок | 400г |
1 упаковка кремовых загустителей | 8 г |
Черника | 200г |
2 ванильный сахар | 16 г |
Подсолнечное масло | что-то |
Мука быстрого приготовления | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 0,3 г; углеводы 30,8 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
1. Разделите яйца. Белые яйца (5 штук) взбить с сахаром (10 г) до пиков. Наконец, добавьте / сложите желтые яйца (5 штук) и муку быстрого приготовления (100 г). Смажьте противень подсолнечным маслом и застелите алюминиевой фольгой. Смажьте алюминиевую фольгу подсолнечным маслом и посыпьте мукой быстрого приготовления. Сверху распределить/намазать приготовленное тесто и выпекать в разогретой до 180°С духовке примерно 10 минут. Выньте и сверните в рулет из теста, используя алюминиевую фольгу. Заверните рулет из теста во влажное кухонное полотенце до начинки. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок (1 пакет) до пиков. Чернику с ванильным сахаром (2 шт.) измельчить ручным блендером и смешать со взбитыми сливками. Скатайте тесто, используя кухонное полотенце, и покройте / намажьте смесью взбитых сливок и черники. Затем аккуратно свернуть рулетиком и выложить на сервировочную тарелку. Теперь намажьте рулет оставшейся начинкой. Поставьте в холодильник до подачи на стол.
2.) Смотрите мой рецепт, среди прочего: Рулет с малиной - рецепт с фото -