Швейцарский рулет с черникой

Швейцарский рулет с черникой
Швейцарский рулет с черникой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 5 штук
сахар 100г
Мука быстрого приготовления 100г
Фольга что-то
2 чашки взбитых сливок 400г
1 упаковка кремовых загустителей 8 г
Черника 200г
2 ванильный сахар 16 г
Подсолнечное масло что-то
Мука быстрого приготовления что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 0,3 г; углеводы 30,8 г; Жир 0,6г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

1. Разделите яйца. Белые яйца (5 штук) взбить с сахаром (10 г) до пиков. Наконец, добавьте / сложите желтые яйца (5 штук) и муку быстрого приготовления (100 г). Смажьте противень подсолнечным маслом и застелите алюминиевой фольгой. Смажьте алюминиевую фольгу подсолнечным маслом и посыпьте мукой быстрого приготовления. Сверху распределить/намазать приготовленное тесто и выпекать в разогретой до 180°С духовке примерно 10 минут. Выньте и сверните в рулет из теста, используя алюминиевую фольгу. Заверните рулет из теста во влажное кухонное полотенце до начинки. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок (1 пакет) до пиков. Чернику с ванильным сахаром (2 шт.) измельчить ручным блендером и смешать со взбитыми сливками. Скатайте тесто, используя кухонное полотенце, и покройте / намажьте смесью взбитых сливок и черники. Затем аккуратно свернуть рулетиком и выложить на сервировочную тарелку. Теперь намажьте рулет оставшейся начинкой. Поставьте в холодильник до подачи на стол.

2.) Смотрите мой рецепт, среди прочего: Рулет с малиной - рецепт с фото -