Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная говядина (с начинкой и приправами) | 1300г |
Чеснок маленький | 6 штук |
Лук репчатый среднего размера | 2 штуки |
жирный бекон | 70 г |
Замороженные овощи для супа | 1 пакет |
Бульон | 250мл |
Красное вино | 250мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
сливки | 250мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 657 (157); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 9,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
2 часа 40 минутОбщее время:
2 ч 50 мин
1. Обжарить ростбиф на сковороде в раскаленном оливковом масле со всех сторон.
2. Тем временем влейте бульон и красное вино.
3. Обжарить бекон, добавить нарезанный кубиками лук, зелень для супа и чеснок (слегка раздавить ладонью) и обжарить.
4. Вмешайте немного томатной пасты и деглазируйте жидкостью.
5. А теперь тушим жаркое около 2,5 часов.
6. Теперь жаркое вынимают, а жидкость сливают через сито.
7. Слегка протолкните все.
8. Теперь приправьте соус сливками, солью, перцем и паприкой.