Сиссерля ~ Крупный рогатый скот

Сиссерля ~ Крупный рогатый скот
Сиссерля ~ Крупный рогатый скот

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная говядина (с начинкой и приправами) 1300г
Чеснок маленький 6 штук
Лук репчатый среднего размера 2 штуки
жирный бекон 70 г
Замороженные овощи для супа 1 пакет
Бульон 250мл
Красное вино 250мл
Томатная паста 2 ст.л.
сливки 250мл
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 657 (157); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 9,8 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

2 часа 40 минутОбщее время:

2 ч 50 мин

1. Обжарить ростбиф на сковороде в раскаленном оливковом масле со всех сторон.

2. Тем временем влейте бульон и красное вино.

3. Обжарить бекон, добавить нарезанный кубиками лук, зелень для супа и чеснок (слегка раздавить ладонью) и обжарить.

4. Вмешайте немного томатной пасты и деглазируйте жидкостью.

5. А теперь тушим жаркое около 2,5 часов.

6. Теперь жаркое вынимают, а жидкость сливают через сито.

7. Слегка протолкните все.

8. Теперь приправьте соус сливками, солью, перцем и паприкой.