Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 1 кг |
Гвоздики чеснока | 3 |
Лук | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 300мл |
Цуккини | 0, 5 |
Баклажан фреш | 0, 5 |
красный перец | 0, 5 |
желтый перец | 0, 5 |
зеленый перец | 0, 5 |
Стебли тимьяна | 2 |
Веточки розмарина | 2 |
Паста Пенне | 400 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Стебли базилика | 5 |
зеленые оливки | 50 гр. |
маслины | 50 гр. |
сахар | что-то |
тертый сыр пармезан | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 1,7 г; углеводы 7,9 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Помидоры нарезать кусочками, очистить и мелко нарезать чеснок. Нарежьте лук небольшими кубиками. Обжарьте помидоры, лук и чеснок в масле примерно 5 минут. Затем деглазируйте бульоном, дайте покипеть около 1 1/2 часа.
2. Нарежьте кабачки, баклажаны и перец мелкими кубиками. Добавьте в соус розмарин и тимьян.
3. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Оторвите базилик от стеблей. Удалите тимьян и розмарин из соуса. Добавьте в соус базилик, цуккини, баклажаны, оливки и перец и варите еще 3 минуты. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара.
4. Слейте воду из макарон, верните их в кастрюлю и перемешайте с соусом. Сверху посыпьте сыром пармезан.