Если ваш рецепт требует тимьян веточки можно рисунок 6 свежие тимьян веточки = 3/4 чайной ложки молотого сушеный тимьян а можно использовать соотношение 1 столовая ложка свежего тимьян равно примерно 3/4 чайной ложки сушеный тимьян.
Учитывая это, что такое сушеный тимьян?
Сушеный тимьян целая сушеный тимьян листья. Потер тимьян является сушеный тимьян растертое в порошок. Потер тимьян втирается непосредственно в такие продукты, как курица, рыба или овощи перед запеканием. Сушеный тимьян чаще всего добавляют в супы, тушеные блюда, масла и уксусы. Сушка это простой способ сохранить тимьян.
Можно также спросить, а чем заменить сушеный тимьян свежим? 2 ответа. Две веточки тимьян даст, возможно, столовую ложку листьев при срезании стебля, в зависимости от размера веточек. Используя типичное соотношение 1/3 единицы сушеный к заменять за 1 шт. свежий травы, тогда вам понадобится около чайной ложки для сушеный тимьян.
Впоследствии также можно спросить, где можно использовать сушеный тимьян?
Вот несколько советов, как использовать тимьян в своих блюдах и сохранить его аромат и вкус:
- Овощи и морепродукты обладают мягким вкусом и обычно не пережариваются.
- Сушеный тимьян, добавленный в самом конце приготовления в супы, такие как чечевица и горох, придает блюду аромат, который трудно не заметить.
Как пахнет сушеный тимьян?
Тимьян часто включается в смеси приправ для птицы и фарша, а также широко используется в рыбных соусах, похлебках и супах. Он хорошо сочетается с бараниной и телятиной, а также с яйцами, заварным кремом и крокетами. Тимьян часто сочетается с помидорами. Тимьян имеет тонкий, сухой аромат и слегка мятный привкус.