Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| широкая тальятелле | 500г |
| Южно-тирольский бекон | 100г |
| Ширантель свежие | 500г |
| Лук | 1 |
| Соль, перец черный мельничный | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| сливки | что-то |
| Свежевырезанный пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 751 (180); белок 8,7 г; углеводы 32,1 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Сварите пасту al dente и слейте воду. Лисички очистите и разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера. Нарежьте бекон небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. На сковороду налить немного оливкового масла и обжарить в нем бекон. Добавьте лисички и лук и обжарьте. Приправить все солью и перцем. Сложите лапшу и добавьте немного сливок, чтобы все получилось гладко. Посыпьте свеженатертым пармезаном и подавайте.