Сковорода для пасты из Южного Тироля

Сковорода для пасты из Южного Тироля
Сковорода для пасты из Южного Тироля

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

широкая тальятелле 500г
Южно-тирольский бекон 100г
Ширантель свежие 500г
Лук 1
Соль, перец черный мельничный что-то
Оливковое масло что-то
сливки что-то
Свежевырезанный пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 751 (180); белок 8,7 г; углеводы 32,1 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Сварите пасту al dente и слейте воду. Лисички очистите и разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера. Нарежьте бекон небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. На сковороду налить немного оливкового масла и обжарить в нем бекон. Добавьте лисички и лук и обжарьте. Приправить все солью и перцем. Сложите лапшу и добавьте немного сливок, чтобы все получилось гладко. Посыпьте свеженатертым пармезаном и подавайте.