Сковорода с лапшой Oberlecker (также можно сделать вегетарианской)

Сковорода с лапшой Oberlecker (также можно сделать вегетарианской)
Сковорода с лапшой Oberlecker (также можно сделать вегетарианской)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Паста Тортильони или Пенне 230г
Очищенная морковь 250г
Грибы 300г
Замороженный горошек 200г
Лук мелко нарезанный 2
Нарезанный мелкими кубиками зубчик чеснока 1
Bratwurst raw также можно не добавлять 300г
Bacon также можно не добавлять 30г
Нефть 1 EL
Овощной бульон 400мл
сливки или молоко 200мл
Крахмал 1 EL
рубленая петрушка что-то
соль, перец, кайенский перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 5,0 г; углеводы 5,3 г; Жир 9,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час

1. Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.

2. Тем временем обжарить в масле до прозрачности бекон, лук и чеснок, добавить грибы и все энергично обжарить. Немного соли и перца. Когда грибы слегка подрумянятся, добавьте морковь и немного обжарьте их, затем уменьшите огонь.

3. Теперь залейте сливки или молоко овощным бульоном и дайте все покипеть минут 10. Время от времени помешивайте.

4. Тем временем выдавите из колбасы мясо и сформируйте из него небольшие шарики, которые можно и без дополнительной кастрюли положить; Жир для жарки.

5. Теперь фрикадельки идут с овощной смесью, приправленной специями. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды до получения однородной массы и свяжите им жидкость.

6. Далее добавьте лапшу и горох с петрушкой, тщательно сложенной. Возможно попробовать снова.