Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Паста Тортильони или Пенне | 230г |
Очищенная морковь | 250г |
Грибы | 300г |
Замороженный горошек | 200г |
Лук мелко нарезанный | 2 |
Нарезанный мелкими кубиками зубчик чеснока | 1 |
Bratwurst raw также можно не добавлять | 300г |
Bacon также можно не добавлять | 30г |
Нефть | 1 EL |
Овощной бульон | 400мл |
сливки или молоко | 200мл |
Крахмал | 1 EL |
рубленая петрушка | что-то |
соль, перец, кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 5,0 г; углеводы 5,3 г; Жир 9,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час
1. Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.
2. Тем временем обжарить в масле до прозрачности бекон, лук и чеснок, добавить грибы и все энергично обжарить. Немного соли и перца. Когда грибы слегка подрумянятся, добавьте морковь и немного обжарьте их, затем уменьшите огонь.
3. Теперь залейте сливки или молоко овощным бульоном и дайте все покипеть минут 10. Время от времени помешивайте.
4. Тем временем выдавите из колбасы мясо и сформируйте из него небольшие шарики, которые можно и без дополнительной кастрюли положить; Жир для жарки.
5. Теперь фрикадельки идут с овощной смесью, приправленной специями. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды до получения однородной массы и свяжите им жидкость.
6. Далее добавьте лапшу и горох с петрушкой, тщательно сложенной. Возможно попробовать снова.