Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 3 унции панчетта, нарезанный
- 2 столовые ложки масла
- 2 1, 5 фунта тыквенного ореха, очищенного от кожуры, разрезанного пополам, посеянного и разрезанного поперек на ломтики размером 1/4 дюйма (8 чашек)
- ½ стакана воды
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана неочищенных маленьких клементинов, нарезанных на 1/2 дюйма и засевших
- ½ стакана апельсинового сока
- Треснутый черный перец
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 12-дюймовой неглубокой сковороде готовьте и размешивайте панчетту на среднем огне в течение 5-7 минут или до хрустящей корочки. Используя выдолбленную ложку, перенесите на бумажное полотенце; процедить.
- Шаг 2 Добавьте сливочное масло в капельки панчетты на сковороде. Добавьте сквош. Готовьте, периодически поворачивая, на среднем огне в течение 4-5 минут или просто до тех пор, пока тыква не начнет размягчаться. Тщательно добавьте воду, кленовый сироп и соль. Уменьшить огонь. Тушить на медленном огне 8 минут, поворачивая время от времени. Вмешайте клинтиновые дольки и апельсиновый сок. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте без крышки в течение 4-6 минут или до тех пор, пока апельсиновый сок не уменьшится, а тыква не станет мягкой, изредка превращаясь в тыкву. Снять с огня.
- Шаг 3 Переезд на блюдо. Посыпать щедрым количеством свежего треснутого черного перца. Вершина с хрустящей панчеттой.