Сквош с глазурью из клена и панчеттой

Сквош с глазурью из клена и панчеттой
Сквош с глазурью из клена и панчеттой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 унции панчетта, нарезанный
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 1, 5 фунта тыквенного ореха, очищенного от кожуры, разрезанного пополам, посеянного и разрезанного поперек на ломтики размером 1/4 дюйма (8 чашек)
  • ½ стакана воды
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана неочищенных маленьких клементинов, нарезанных на 1/2 дюйма и засевших
  • ½ стакана апельсинового сока
  • Треснутый черный перец

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 12-дюймовой неглубокой сковороде готовьте и размешивайте панчетту на среднем огне в течение 5-7 минут или до хрустящей корочки. Используя выдолбленную ложку, перенесите на бумажное полотенце; процедить.

  • Шаг 2 Добавьте сливочное масло в капельки панчетты на сковороде. Добавьте сквош. Готовьте, периодически поворачивая, на среднем огне в течение 4-5 минут или просто до тех пор, пока тыква не начнет размягчаться. Тщательно добавьте воду, кленовый сироп и соль. Уменьшить огонь. Тушить на медленном огне 8 минут, поворачивая время от времени. Вмешайте клинтиновые дольки и апельсиновый сок. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте без крышки в течение 4-6 минут или до тех пор, пока апельсиновый сок не уменьшится, а тыква не станет мягкой, изредка превращаясь в тыкву. Снять с огня.
  • Шаг 3 Переезд на блюдо. Посыпать щедрым количеством свежего треснутого черного перца. Вершина с хрустящей панчеттой.