Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Бисквитные крошки | 300г |
Сливочное масло | 100г |
КРЕМ | что-то |
сливочный сыр | 400г |
сахар | 6 EL |
Ванильный сахар | 4 пакета |
Веселый лимон | 2 сумки |
горячая вода | 1 банка |
Лимон | 1 |
сливки | 4 чашки |
Ванильный сахар | 2 пакета |
ТАКЖЕ | что-то |
Фруктовый коктейль | 1 банка |
глазурь для торта белая | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1653 (395); яичный белок 9,5 г; углеводы 28,9 г; Жир 26,9 г
Подготовка
Смешайте бисквитные крошки и масло и сформируйте кольцо для торта диаметром 28 см. Растворите сливочный сыр, сахар, ванильный сахар, лимон и желе в горячей воде, все перемешайте, взбейте сливки до пиков и вмешайте. Вылить на основу из бисквитной крошки и оставить на 3 часа. Затем выложить фруктовый коктейль на густой сливочно-сырный крем, покрыть глазурью для торта и снова остудить