Сливочный чизкейк ясменник без выпечки

Сливочный чизкейк ясменник без выпечки
Сливочный чизкейк ясменник без выпечки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для бисквитной основы
Печенье-ложка 400 гр.
Сливочное масло 200 г
Для крема
Растворимый порошок Jolly Woodruff 2 сумки
сахар 8 EL
сливочный сыр 400 гр.
Ванильный сахар 2 пакета
сливки 3 чашки
кремовый 3 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1871 (447); яичный белок 9,4 г; углеводы 30,7 г; Жир 32,1 г

Подготовка

Подготовка:

40 мин

Время отдыха:

3 часаОбщее время:

3 часа 40 минут

1. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Раскрошить «божьи пальчики», растопить сливочное масло и смешать все вместе. Выдавить 3/4 массы в форму (дно). Охладите основу в течение примерно 30 минут.

2. Разведите желе в 2 стаканах воды (холодной) и охладите в течение 10 минут.

3. Добавьте 4 столовые ложки сахара и нагревайте, пока сахар не растворится, затем дайте остыть.

4. Смешайте сливочный сыр с 2 пакетиками ванильного сахара и 4 столовыми ложками сахара до кремообразного состояния. Вмешайте холодное желе.

5. Сливки взбить с загустителем для взбитых сливок и ввести в творожно-сливочную смесь, вылить все на остывшую бисквитную основу и посыпать оставшейся крошкой, затем положить торт в холодильнике минимум на 3 часа охладить.