Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для бисквитной основы | |
Печенье-ложка | 400 гр. |
Сливочное масло | 200 г |
Для крема | |
Растворимый порошок Jolly Woodruff | 2 сумки |
сахар | 8 EL |
сливочный сыр | 400 гр. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
сливки | 3 чашки |
кремовый | 3 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1871 (447); яичный белок 9,4 г; углеводы 30,7 г; Жир 32,1 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
40 мин
-
Время отдыха:
3 часаОбщее время:
3 часа 40 минут
1. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Раскрошить «божьи пальчики», растопить сливочное масло и смешать все вместе. Выдавить 3/4 массы в форму (дно). Охладите основу в течение примерно 30 минут.
2. Разведите желе в 2 стаканах воды (холодной) и охладите в течение 10 минут.
3. Добавьте 4 столовые ложки сахара и нагревайте, пока сахар не растворится, затем дайте остыть.
4. Смешайте сливочный сыр с 2 пакетиками ванильного сахара и 4 столовыми ложками сахара до кремообразного состояния. Вмешайте холодное желе.
5. Сливки взбить с загустителем для взбитых сливок и ввести в творожно-сливочную смесь, вылить все на остывшую бисквитную основу и посыпать оставшейся крошкой, затем положить торт в холодильнике минимум на 3 часа охладить.