Сливочный, сказочный рецепт тропического смузи

Сливочный, сказочный рецепт тропического смузи
Сливочный, сказочный рецепт тропического смузи

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки несладкой тертой кокосовой стружки (по желанию)
  • 2 чашки свежих или замороженных кусочков ананаса
  • 1 чашка нежирного греческого йогурта без добавок
  • 1 чашка светлого кокосового молока
  • 1 чашка колотого льда или кубиков льда
  • 3 столовые ложки меда

Направления

  • Шаг 1. Если вы хотите украсить кокосовой стружкой, сначала поджарьте ее. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте кокосовую стружку; готовьте, часто помешивая, в течение 1-2 минут или до золотистого цвета.
  • Шаг 2. Поместите ананас, йогурт, кокосовое молоко, лед и мед в блендер. Обрабатывайте на высокой скорости в течение 60 секунд или до получения однородной массы или желаемой консистенции.
  • Шаг 3. Разлить по высоким стаканам. При желании украсьте каждую порцию 1 чайной ложкой поджаренной тертой кокосовой стружки. Подавайте смузи немедленно.

Пищевая ценность

В одной порции: 140 калорий; жир 2,1г; насыщенный жир 1,6 г; моножир 0,2г; полижир 0,2г; протеин 6г; углеводы 27г; клетчатка 1г; холестерин 3 мг; натрий 25 мг; кальций 140мг.