Сливочный суп из брокколи с мясным фаршем

Сливочный суп из брокколи с мясным фаршем
Сливочный суп из брокколи с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брокколи 1
Картофель 500г
Говяжий Фарш 400г
сливки 1 чашка
Плавленый сыр с травами 1 чашка
петрушка 1 лад
Семечки подсолнуха 100г
Бульон что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 6,0 г; углеводы 18,7 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Семечки на сковороде без; Обжарьте жир, снимите и отложите в сторону. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку топленого масла и обжарьте фарш до хрустящей корочки. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, брокколи разделить на соцветия и довести до кипения в кастрюле с бульоном и варить до мягкости. Пюрировать погружным блендером до состояния крем-супа, влить сливки и дать немного покипеть.

2. Вмешайте плавленый сыр и дайте ему расплавиться в супе. Вмешать обжаренный фарш и рубленую петрушку, приправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей посыпать жареными семечками.