Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Брокколи | 1 |
| Картофель | 500г |
| Говяжий Фарш | 400г |
| сливки | 1 чашка |
| Плавленый сыр с травами | 1 чашка |
| петрушка | 1 лад |
| Семечки подсолнуха | 100г |
| Бульон | что-то |
| топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 6,0 г; углеводы 18,7 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Семечки на сковороде без; Обжарьте жир, снимите и отложите в сторону. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку топленого масла и обжарьте фарш до хрустящей корочки. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, брокколи разделить на соцветия и довести до кипения в кастрюле с бульоном и варить до мягкости. Пюрировать погружным блендером до состояния крем-супа, влить сливки и дать немного покипеть.
2. Вмешайте плавленый сыр и дайте ему расплавиться в супе. Вмешать обжаренный фарш и рубленую петрушку, приправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей посыпать жареными семечками.