Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Мука | 220 гр. |
сахар | 70 гр. |
Маргарин | 75 гр. |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
яйцо | 1 |
заварной порошок со сливочным вкусом | 0, 5 шт. |
сахар | 4 ст.л. |
Вишня | 1 стакан |
Шманд | 400 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1489 (356); яичный белок 4,2 г; углеводы 31,2 г; Жир 23,8г
Подготовка
Из муки, сахара, маргарина, разрыхлителя и яйца испечь песочное тесто, раскатать и выложить в смазанную маслом разъемную форму, подняв край. Пудинг сварить, дать немного остыть, время от времени помешивая. Вмешайте сметану в пудинг и вылейте на тесто. Сверху разложить хорошо обсушенные вишни. Выпекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке около 60 минут. Оставить остывать в форме. Если хотите, можете полить вишни глазурью для торта