Сливочный торт с вишней

Сливочный торт с вишней
Сливочный торт с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Мука 220 гр.
сахар 70 гр.
Маргарин 75 гр.
Разрыхлитель 0,5 TL
яйцо 1
заварной порошок со сливочным вкусом 0, 5 шт.
сахар 4 ст.л.
Вишня 1 стакан
Шманд 400 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1489 (356); яичный белок 4,2 г; углеводы 31,2 г; Жир 23,8г

Подготовка

Из муки, сахара, маргарина, разрыхлителя и яйца испечь песочное тесто, раскатать и выложить в смазанную маслом разъемную форму, подняв край. Пудинг сварить, дать немного остыть, время от времени помешивая. Вмешайте сметану в пудинг и вылейте на тесто. Сверху разложить хорошо обсушенные вишни. Выпекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке около 60 минут. Оставить остывать в форме. Если хотите, можете полить вишни глазурью для торта