Сливовый штрудель со слоеным тестом и свежими сливами

Сливовый штрудель со слоеным тестом и свежими сливами
Сливовый штрудель со слоеным тестом и свежими сливами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
Сливы свежие 12
Сахар коричневый сахар-сырец что-то
яйцо 1
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 305 (73); яичный белок 0,6 г; углеводы 17,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Вымыть, удалить сердцевину и четверть сливы

2. Выложите слоеное тесто на противень и раскатайте. смажьте тесто взбитым яйцом, теперь поместите сливы в середину теста, посыпьте сахаром, вы должны сами проверить количество, зависит от того, насколько сладкие сливы, мои были довольно кислыми, я использовал 3 столовые ложки коричневого сахара.

3. Теперь приплюсните края теста вилкой, положите края на сливы и слегка прижмите концы. Теперь смажьте раскатанное тесто яйцом и выпекайте 30 минут при 180 градусах до золотистого цвета. После выпечки дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

4. Мы были в настроении для сливового пирога, но у нас не было много времени, чтобы испечь его, поэтому мы попробовали его и нашли его вкусным.