Смешайте фруктовый торт с сердечками и маслом

Смешайте фруктовый торт с сердечками и маслом
Смешайте фруктовый торт с сердечками и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Печенье-ложка 200 гр.
Растопить масло 125 гр.
Жареный и измельченный миндаль 100 гр.
Желатин 6 листов
Двойной сливочный сыр 400 гр.
Лимон необработанный 1
сахар 30 гр.
сливки 250мл
Фрукты, например, ягоды, вишня, киви и т. д. что-то
Фруктовый сок 250мл
глазурь для торта 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1442 (344); яичный белок 7,5 г; углеводы 16,6 г; Жир 27,8г

Подготовка

1. Разомните дамские пальчики скалкой и положите в миску. Смешайте масло и миндаль. Вылейте смесь в разъемную форму диаметром 26 см и плотно прижмите.

2. Замочить желатин. Смешайте двойной сливочный сыр, сок и цедру одного лимона и сахар. Вмешать растворенный желатин. Как только смесь начнет густеть, добавьте взбитые сливки.

3. Выложите начинку на основу для торта. Оставить застывать в холодильнике. Затем покройте торт хорошо обсушенными фруктами. Смешайте сок с глазурью и полейте им фрукты, когда они немного остынут.