Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Печенье-ложка | 200 гр. |
Растопить масло | 125 гр. |
Жареный и измельченный миндаль | 100 гр. |
Желатин | 6 листов |
Двойной сливочный сыр | 400 гр. |
Лимон необработанный | 1 |
сахар | 30 гр. |
сливки | 250мл |
Фрукты, например, ягоды, вишня, киви и т. д. | что-то |
Фруктовый сок | 250мл |
глазурь для торта | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1442 (344); яичный белок 7,5 г; углеводы 16,6 г; Жир 27,8г
Подготовка
1. Разомните дамские пальчики скалкой и положите в миску. Смешайте масло и миндаль. Вылейте смесь в разъемную форму диаметром 26 см и плотно прижмите.
2. Замочить желатин. Смешайте двойной сливочный сыр, сок и цедру одного лимона и сахар. Вмешать растворенный желатин. Как только смесь начнет густеть, добавьте взбитые сливки.
3. Выложите начинку на основу для торта. Оставить застывать в холодильнике. Затем покройте торт хорошо обсушенными фруктами. Смешайте сок с глазурью и полейте им фрукты, когда они немного остынут.