Смешной торт с божьей коровкой

Смешной торт с божьей коровкой
Смешной торт с божьей коровкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 250г
сахар 200г
Яйца 4 шт
Крахмал 75 г
Мука 200г
Разрыхлитель 3 TL
Молоко 2 ст.л.
Умники 150г
Покрытие цельного молока 1 пакет
Ириски от Toffifee 2 штуки
Сахарная пудра 200г
Лимонный сок 3 EL
красный пищевой краситель что-то
взбитые сливки 250г
Ванильный сахар 1 пакет
кремовый 1 пакет
Шоколадные бисквитные палочки Mikado 8 штук
Жир и мука для формы что-то
Пакеты для заморозки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1812 (433); яичный белок 2,6 г; углеводы 55,3 г; Жир 22,3г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:2 ч 35 минОбщее время:

4 часа

1. Перемешайте жир, сахар и соль до кремообразного состояния. Попеременно вмешайте яйца и крахмал. Смешать муку и разрыхлитель. Вмешайте молоко. Добавьте шоколадные бобы, кроме 2 ст. Выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму (26 см). Выпекать в духовке при температуре 175°С (конвекционная духовка 150°С) 35-40 минут. Остынь

2. Отпустите торт. Отрежьте верхнюю треть по горизонтали. Вырежьте голову и два крыла. Поместите глазурь в горячую воду примерно на 10 минут. Покройте ею голову, надавите на ириски вместо глаз. Оставьте сохнуть.

3. Смешайте сахарную пудру, лимонный сок и примерно 1 столовую ложку воды до получения однородной глазури. Поместите 1 столовую ложку в пакет для заморозки. Отрежьте уголок. Подкрасьте остальную часть глазури красным пищевым красителем. Покройте им крылья. Нарисуйте рот на голове красной глазурью. Украсьте крылья оставшимися шоколадными бобами.

4. Нарисуйте контуры и брови на голове белой глазурью в пакете для заморозки. Сухой.

5. Взбейте сливки, ванильный сахар и загуститель для сливок до пиков. Распространение на нижнем этаже. Охладите примерно 2 часа. Положите голову и крылья поверх крема. Вставьте в голову две целые палочки Микадо в качестве щупалец. Отрежьте оставшуюся 1/3 и воткните их в край торта в качестве ножек.