Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло | 200 гр. |
Нефть | 1 ч.л. |
сахар | 200 гр. |
Мука | 150 гр. |
Крахмал | 150 гр. |
Разрыхлитель | 1 пт |
ванильный сахар | 1 пт |
Яйца | 3 |
Крыжовник | 2 Гл |
глазурь для торта | 2 балла |
Сахар по желанию | что-то |
яичный белок | 5 |
сахар | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 705 (168); яичный белок 1,1 г; углеводы 26,7 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто из ингредиентов. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 20 минут при 180 градусах.
2. Тем временем слейте крыжовник. Приготовьте глазурь с соком крыжовника согласно инструкции. Разложите крыжовник по основе и полейте сверху глазурью.
3. The; Взбейте яичные белки с сахаром и щепоткой соли до пиков и положите на торт. Поставить все обратно в духовку на 10 минут и выпекать до золотистого цвета.