Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 250 гр. |
Мака из мягкой пшеницы | 400 гр. |
Мука | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки (без уровня) |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Шманд | 500 гр. |
сахар | 300 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1797 (429); яичный белок 1,4 г; углеводы 29,8 г; жир 34,1 г
Подготовка
1.-Растопить сливочное масло и дать ему остыть -Смешать манку, ванильный сахар, сметану и сахар -Добавить жидкое масло и оставить набухать на 20 минут -Смешать муку и разрыхлитель и добавить в манную смесь. Снова быстро взбить миксером и оставить набухать примерно на 20 минут., Не позволяйте ему стать слишком коричневым, тогда он будет суше.
2. Важно: Это должна быть манка из мягкой пшеницы, твердая пшеница не набухает, поэтому масло заканчивается, а пирог получается сухим и не таким вкусным, в по крайней мере я так думаю:-)