Сочный манный пирог

Сочный манный пирог
Сочный манный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 250 гр.
Мака из мягкой пшеницы 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Разрыхлитель 2 чайные ложки (без уровня)
Ванильный сахар 2 пакета
Шманд 500 гр.
сахар 300 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1797 (429); яичный белок 1,4 г; углеводы 29,8 г; жир 34,1 г

Подготовка

1.-Растопить сливочное масло и дать ему остыть -Смешать манку, ванильный сахар, сметану и сахар -Добавить жидкое масло и оставить набухать на 20 минут -Смешать муку и разрыхлитель и добавить в манную смесь. Снова быстро взбить миксером и оставить набухать примерно на 20 минут., Не позволяйте ему стать слишком коричневым, тогда он будет суше.

2. Важно: Это должна быть манка из мягкой пшеницы, твердая пшеница не набухает, поэтому масло заканчивается, а пирог получается сухим и не таким вкусным, в по крайней мере я так думаю:-)