Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ стакана нарезанного лука (1 среда)
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 14, 5 унций может нарезать кубиками помидоры, не вымоченные
- ¼ чашки красного сухого вина или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 столовые ложки томатной пасты
- ¼ чайной ложки красного перца
- 12 маленьких оливок без косточек, нарезанных ломтиками
- 3 консервированных филе анчоуса, нарезанных на 1/2 дюйма (по желанию)
- 3 столовые ложки свежей итальянской петрушки
- 2 столовые ложки слитых каперсов
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой сковороде варить лук и чеснок в горячем масле на среднем огне до готовности. Добавьте помидоры, вино, томатную пасту и измельченный красный перец. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне в течение 12-15 минут или до получения желаемой консистенции соуса, периодически помешивая.
Контрольный список инструкций