Соус Путтанеска - Кампания

Соус Путтанеска - Кампания
Соус Путтанеска - Кампания

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ стакана нарезанного лука (1 среда)
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 14, 5 унций может нарезать кубиками помидоры, не вымоченные
  • ¼ чашки красного сухого вина или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ¼ чайной ложки красного перца
  • 12 маленьких оливок без косточек, нарезанных ломтиками
  • 3 консервированных филе анчоуса, нарезанных на 1/2 дюйма (по желанию)
  • 3 столовые ложки свежей итальянской петрушки
  • 2 столовые ложки слитых каперсов

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой сковороде варить лук и чеснок в горячем масле на среднем огне до готовности. Добавьте помидоры, вино, томатную пасту и измельченный красный перец. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне в течение 12-15 минут или до получения желаемой консистенции соуса, периодически помешивая.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Добавьте оливки, анчоусы (при желании), петрушку и каперсы; обогревать.