Советы по жареной грудке

Советы по жареной грудке
Советы по жареной грудке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка свиньи (кончик груди) 1 кг
соль, перец что-то
топленое масло что-то
Горчица 1 столовая ложка
Томатная паста 1 столовая ложка
Подливка 3 кубика
Бульон 1 л
Лук 1
Морковь 1
Магги, Аромат что-то
Соссенбиндер возможно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 30 минОбщее время:

1 час 50 мин

1. Я разделила кончики грудки на порции…. и обжарила со всех сторон на топленом масле, затем вынула и приправила солью и перцем. Очистить лук и морковь, нарезать крупными кусочками и обжарить на фритюрном жире. Добавьте томатную пасту и горчицу и немного поджарьте. Влейте бульон и добавьте кубики соуса.

2. Теперь положите кончики грудки обратно в соус и варите около 1 часа. Приправьте соус по вкусу и, возможно, загустите его загустителем для соуса.