Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грудка свиньи (кончик груди) | 1 кг |
| соль, перец | что-то |
| топленое масло | что-то |
| Горчица | 1 столовая ложка |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| Подливка | 3 кубика |
| Бульон | 1 л |
| Лук | 1 |
| Морковь | 1 |
| Магги, Аромат | что-то |
| Соссенбиндер | возможно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
1 час 50 мин
1. Я разделила кончики грудки на порции…. и обжарила со всех сторон на топленом масле, затем вынула и приправила солью и перцем. Очистить лук и морковь, нарезать крупными кусочками и обжарить на фритюрном жире. Добавьте томатную пасту и горчицу и немного поджарьте. Влейте бульон и добавьте кубики соуса.
2. Теперь положите кончики грудки обратно в соус и варите около 1 часа. Приправьте соус по вкусу и, возможно, загустите его загустителем для соуса.