Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш | 500г |
| Луковица фенхеля | 0, 5 |
| Сельдерей | 4 Такты |
| Лук | 4 |
| Морковь | 5 |
| Томатная паста | 1 Трубка |
| очищенные помидоры | 1 банка |
| сушеный чили | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Очистить фенхель, сельдерей, морковь и лук и нарезать небольшими кубиками.
2. Обжарьте говяжий фарш на оливковом масле. Когда они хорошо подрумянятся, добавьте овощи, уменьшите огонь и хорошо обжарьте овощи. Добавьте томатную пасту и консервированные помидоры и готовьте до готовности. Примерно от 45 минут до часа. Затем приправить солью, перцем и чили.
3. Сварите спагетти, слейте воду и смешайте с большой ложкой соуса и каплей оливкового масла. Подавайте, посыпав щедрой порцией пармезана