Спагетти Болоньезе с фенхелем и чили

Спагетти Болоньезе с фенхелем и чили
Спагетти Болоньезе с фенхелем и чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500г
Луковица фенхеля 0, 5
Сельдерей 4 Такты
Лук 4
Морковь 5
Томатная паста 1 Трубка
очищенные помидоры 1 банка
сушеный чили что-то
Оливковое масло что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Очистить фенхель, сельдерей, морковь и лук и нарезать небольшими кубиками.

2. Обжарьте говяжий фарш на оливковом масле. Когда они хорошо подрумянятся, добавьте овощи, уменьшите огонь и хорошо обжарьте овощи. Добавьте томатную пасту и консервированные помидоры и готовьте до готовности. Примерно от 45 минут до часа. Затем приправить солью, перцем и чили.

3. Сварите спагетти, слейте воду и смешайте с большой ложкой соуса и каплей оливкового масла. Подавайте, посыпав щедрой порцией пармезана