Спагетти с белыми грибами

Спагетти с белыми грибами
Спагетти с белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 200г
Соль 1TL
белые грибы / замороженные / самосборные 400г
1 очищенная луковица 60g
4 зубчика чеснока / очищенного 20г
1 кусочек имбиря / очищенный 15 г
1 красный перец чили / очищенный 10г
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Кулинарный крем 4 ст.л.
Листья тимьяна 2 ст.л.
Куриный бульон быстрого приготовления или 1 ч.л. глутамата 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
свеженатертый твердый сыр 10г
свеженатертый твердый сыр 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 8,1 г; углеводы 21,5 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Спагетти отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) до состояния al dente согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Твердый сыр (10 г) натрите свежим. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Оборвите листья тимьяна со стеблей. Разогрейте подсолнечное масло (1 ст. л.) в сковороде, обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока, нарезанным кубиками имбирем и нарезанным кубиками перцем чили. Добавить замороженные белые грибы и обжарить/обжарить. Кулинарные сливки (4 ст.л.), листья тимьяна (2 ст.л.). Добавьте быстрорастворимый куриный бульон (1 чайная ложка или 1 чайная ложка глутамата), крупную морскую соль из мельницы (4 сильных щепотки) и разноцветный перец из мельницы (4 сильных щепотки) и дайте всему покипеть в течение нескольких минут. Разложите спагетти на 2 тарелках для пасты, добавьте соус из белых грибов, посыпьте твердым сыром и украсьте веточкой тимьяна, подавайте.