Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Спагетти | 200г |
| Соль | 1TL |
| белые грибы / замороженные / самосборные | 400г |
| 1 очищенная луковица | 60g |
| 4 зубчика чеснока / очищенного | 20г |
| 1 кусочек имбиря / очищенный | 15 г |
| 1 красный перец чили / очищенный | 10г |
| Подсолнечное масло | 1 столовая ложка |
| Кулинарный крем | 4 ст.л. |
| Листья тимьяна | 2 ст.л. |
| Куриный бульон быстрого приготовления или 1 ч.л. глутамата | 1TL |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
| свеженатертый твердый сыр | 10г |
| свеженатертый твердый сыр | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 8,1 г; углеводы 21,5 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Спагетти отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) до состояния al dente согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Твердый сыр (10 г) натрите свежим. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Оборвите листья тимьяна со стеблей. Разогрейте подсолнечное масло (1 ст. л.) в сковороде, обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока, нарезанным кубиками имбирем и нарезанным кубиками перцем чили. Добавить замороженные белые грибы и обжарить/обжарить. Кулинарные сливки (4 ст.л.), листья тимьяна (2 ст.л.). Добавьте быстрорастворимый куриный бульон (1 чайная ложка или 1 чайная ложка глутамата), крупную морскую соль из мельницы (4 сильных щепотки) и разноцветный перец из мельницы (4 сильных щепотки) и дайте всему покипеть в течение нескольких минут. Разложите спагетти на 2 тарелках для пасты, добавьте соус из белых грибов, посыпьте твердым сыром и украсьте веточкой тимьяна, подавайте.